C Вами будут работать АСы!

+7 (3812) 50-10-50

  akropolisomsk@mail.ru

Отсутствие рисков наша работа

Любая сделка с недвижимость – это риск, который порой может стоить вам жилплощади. По статистике каждая 200-я сделка в России признается недействительной, причин этому может быть множество. Ниже представлены наиболее распространенные зоны риска. 

  • Мошеннические действия. На дворе 21 век и, казалось бы, тех самых риэлторов «табуреточников» уже не осталось, но на самом деле кризис 2008 года принес новую волну псевдоспециалистов. Игроки рынка недвижимости, которые не могут подтвердить свою квалификацию – это большая зона риска для жителей нашей страны. Подтвердить свой профессионализм риэлторы могут не только длительным опытом работы и рядом партнерских отношений, но и членством в Российской Гильдии Риэлторов или местном региональном объединении, в Омске это Омский союз Риэлоров. Залогом хорошей работы являются официальные сертификаты и свидетельства, которые вы можете запросить у своего риэлтора. Специалисты нашей компании подтвердили свою компетентность получением сертификатов от Российской Гильдии Риэлторов.
  • Некомпетентная проверка документов. Зачастую покупка квартиры сопровождается эмоциональным фоном, это одна из причин поверхностного изучения документов. Именно поэтому стоит не пожалеть денежных средств и обратиться за помощью в сопровождении сделки к риэлтору или юристу. Изучив все подводные камни, профессионал даст свое компетентное заключение. 
  • Чрезмерная самостоятельность. Покупка недвижимости – это непростой процесс, у которого есть множество подводных камней, чтобы с ними не столкнуться, нужно заручиться поддержкой профессионала. Помните, что даже будучи максимально хорошо подкованным с юридической точки зрения, вы можете что-то упустить, и это приведет к печальным последствиям. 

Нужна помощь⁉

Звоните нам: 50-10-50, 59-88-44 

Мы с радостью поможем решить любой вопрос с недвижимостью


Заинтересовались? Звоните!

+7 (3812) 50-10-50

  akropolisomsk@mail.ru